亚搏官网-WWE安德拉德:当今拉美摔角手的牌面就是我 未来会和夏洛特搞剧情

亚搏官网-WWE安德拉德:当今拉美摔角手的牌面就是我 未来会和夏洛特搞剧情

WWE安德拉德:当今拉美摔角手的牌面就是我 未来会和夏洛特搞剧情

2020-01-07 10:34

WWE旗下选手安德拉德(Andrade)近日接受了《纽约邮报》(NY Post)的采访,期间他谈到关于神秘人雷尔(Rey Mysterio)、夏洛特·福莱尔(Charlotte Flair)等多个话题,以下为精华摘要:

关于击败神秘人雷尔的意义所在:

“雷尔一直是拉丁摔角手的头牌,此前是艾迪·格雷罗(Eddie Guerrero),如今拉丁摔角手在WWE的牌面轮到我当了,拿下美国冠军很强势?这才哪到哪啊!”

关于学习讲英文:

“想要有更大发展必须口才得好,雷尔和艾迪做得就很好,这是前人留下的经验。”

关于泽琳娜·维嘉(Zelina Vega)为自己站脚助威的意义:

“她现在成为了安德拉德角色的一部分,没有她在身边好像少点了什么,我俩是个团队来的。”

关于与未婚妻夏洛特·福莱尔(Charlotte Flair)共事:

“与她共事很不容易的,因为她特别好强,有时我健身累了想休息,她都不依不饶的,有时甚至还会生气,但她这么争强好胜对我而言是好事,是种督促和促进,未来我俩把现实中的关系带到剧情中也说不定的,走着瞧吧。”